ealam-tanmawi-22 ealam-tanmawi-23 ealam-tanmawi-24 ealam-tanmawi-25

اختتمت اليوم بمؤسسة سودان فاونديشن فعاليات دورة الإعلام التنموي التي نظمتها مؤسسة سودان فاونديشن بالتعاون مع مركز المقام للتدريب الإعلامي والتنمية البشرية إستهدف من خلالها عدد 60 إعلامي من مختلف المؤسسات الإعلامية والصحفية تطرقت فيها الدورة الي مجالات الإعلام التنموي وتعريفاته وأهميته بجانب عدد من القضايا الهامة التي يحتاجها الإعلامي التنموي .

ealam-tanmaw21 ealam-tanmawi-14 ealam-tanmawi-15 ealam-tanmawi19 ealam-tanmawi18 ealam-tanmawi-17 ealam-tanmawi-16 ealam-tanmawi20

وقال الاستاذ صلاح عمر الشيخ الامين العام لاتحاد الصحفيين السودانيين ان هذه الدورة تتوافق مع الخطة الاستراتيجية لاتحاد الصحفيين حيث ان البند الرئيسي في الخطة هو التدريب مشيرا الي اتجاه الاتحاد الي الشراكات لتنفيذ التدريب والتدريب المتخصص للصحفيين معتبرا ان هذه الدورة تعتبر بادرة طيبة للتعاون في مجال التدريب مع مؤسسة سودان فاونديشن والذي سيسعي الاتحاد الي تطوير الدورات التدريبية القادمة في الجانب المهني وان الاتحاد سيكون حريصا علي استمراريتها .

ealam-tnmawi10 ealam-tnmawi-11 ealam-tnmawi9 ealam-tnmawi-12

من جانبه توجه الدكتور احمد عوض السيد رئيس دائرة التدريب بمؤسسة سودان فاونديشن بشكره لإتحاد الصحفيين لرعاية الدورة مؤكداً ان مؤسسة السودان هي مؤسسة للجميع مشيداً في نفس الوقت بنجاح الدورة كما تقدم بشكره للاستاذ حسن محمد زين الذي ساعد بخبرته علي انجاح الدورة .

يذكر ان الدورة والتي إستمرت لمدة ثلاثة أيام ناقشت من خلال ورش متخصصة قضايا الإعلام التنموي خرج من خلالها المتدربين بتوصيات تؤكد علي اهمية التطوير والابتكار وتوفر المعلومات للعمل التنموي واهمية تأهيل وتطوير الاعلامي .

ealam-tnmawi-1 ealam-tnmawi-2 ealam-tnmawi3 ealam-tnmawi4 ealam-tnmawi5 ealam-tnmawi6 ealam-tnmawi7 ealam-tnmawi8

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *