estratigy-1 estratigy9 estratigy12

اختتم بمقر مؤسسة سودان فاونديشن فعاليات مؤتمر الإدارة الإستراتيجية كمدخل للبناء المؤسسي المتكامل والذي بدء أعماله يوم 22 من نوفمبر وحتي 24 من نوفمبر 2016 والذي نظمه المركز المجتمعي للتدريب وبناء القدرات بالشراكة مع مؤسسة سودان فاونديشن ومجموعة داتك وبمشاركة عدد إدارات شرطة الاحتياطي المركزي وامن المجتمع والجوزات والادارة العامة للشرطة الشعبية والمنسقية العامة بالإضافة الي مشاركين من بنك الشمال وبنك النيل ومصرف الإدخار وعدد من المختصين والخبراء ..

 

estratigy8 estratigy16 estratigy-5

 

وشملت جلسات المؤتمر عدة محاور حول الإستراتيجية ونظرياتها ونماذجها ومكوناتها بالاضافة الي محور التحديات المرتبطة بتطبيق الادارة الاستراتيجية وتخلل المؤتمر الذي قدمه الدكتور امين السلمي استشاري عدد من ورش العمل التطبيقية في مهارات التخطيط التشغيلي للادوات والوسائل بالاضافة الي ورشة مؤشرات قياس الاداء للادوات والوسائل.

 

estratigy-6 estratigy-10 estratigy3

 

وخلال كلمته في افتتاح المؤتمر تقدم المدير التنفيذي بالمؤسسة محمد سليمان جودابي بشكرة للشراكة مع المركز المجتمعي للتدريب وبناء القدرات مؤكدا استعداد المؤسسة للتعاون مع المركز في العديد من مجالات التدريب

من جانبه اكد د.مالك علي عثمان مدير المركز المجتمعي سعادته بالمؤتمر مرحبا في نفس الوقت بجهود مؤسسة السودان في انجاح هذا المؤتمر .

estratigy4 estratigy14 estratigy15

تجدر الاشاره الى ان برنامج الجلسه الختاميه شهد التوقيع على مذكرة شراكه وتعاون مع مؤسسة سودان فاونديشن بحضور وتشريف الاستاذ يوسف بشيرخالد رئيس مجلس الاداره المنسق العام للشرطه الشعبيه والفريق الطيب بابكر قائد الاحتياطى المركزى وممثل موسسة سودان فاوند ديشن الاستاذ ابواليسر الرفاعي والعميد شرطه سليمان محمد مدير الشئون العامه بالاداره العامه للشرطه الشعبيه

 

estratigy20 estratigy21 estratigy22

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *