IMG-20160731-WA0008 IMG-20160731-WA0009

في اطار سعي مؤسسة السودان لدعم وتطوير القطاع الحيواني والزراعي نظمت دائرة الوحدات الانتاجية بالمؤسسة زيارة الي مشروع البرمائي للانتاج الحيواني والزراعي بوفد يرأسه الباشمهندس محمد سليمان جودابي المدير التنفيذي للمؤسسة وبمشاركة الدكتور محمد المدني رئيس دائرة الوحدات الانتاجية وذلك من اجل الوقوف علي العقبات والمشاكل التي تواجه المشروع حيث طاف الوفد علي كل مكونات المشروع التي تضم حظائر للدواجن والابقار والضان والابل وكذلك تعرف الوفد علي المشاريع المستقبلية للمشروع التي تتمثل في مصنع الاعلاف والبيوت المحمية وفي نهاية الزيارة تقدم صاحب المشروع بالشكر لمؤسسة السودان لمبادرتها في الوقوف والتعرف علي المشاكل والعقبات التي تواجه المشروع حيث تم الاتفاق علي ضرورة مساهمة المؤسسة في تطوير المشروع حتي يصبح مشروعا متكاملا.

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *