unido

بحث المدير التنفيذي لمؤسسة سودان فاونديشين المهندس ﻣﺤﻤﺪﺳﻠﻴﻤﺎﻥ جودابي مع مسؤول مكتب الشرق الأوسط وأفريقيا بمنظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية د.هاشم الحسين أوجه التعاون المشترك في مجال تطوير الأعمال الصغيرة وتشجيع الإستثمار بما يحقق التنمية الاقتصادية والإجتماعية للمجتمعات بالإستفادة من الموارد المتاحة .
وأعرب جودابي عن ارتياحه لإفتتاح مكتب لليونيدو في الخرطوم مهمته تطوير الأعمال الصناعية الصغيرة وتشجيع الاستثمار . واكد ان التعاون المشترك مع هذا المكتب سيحقق ﺍﻻهداف التي انشئت من اجلها سودان فاونديشين.وقال المرحلة المقبلة ستشهد عملا دؤوبا في مجالات التدريب وتمويل مشروعات نموذجية واقامة حاضنات في مختلف المجالات في اطار التعاون مع اليونيدو.
من جانبه ابدى مسؤول مكتب الشرق الأوسط وافريقيا باليونيدو د.هاشم الحسين استعداده لتقديم خبراته وتوظيف امكانيات المنظمة من اجل تحقيق الاهداف المشتركة مع مؤسسة سودان فاونديشين الرامية لتحقيق التنمية المستدامة باستغلال وتوظيف الامكانيات والموارد المحلية والتكنولوجيا ﺍﻟﻤﻨﺎﺳﺒﺔ…

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *