unido-1 unido

وقعت مؤسسة السودانSudanFoundation ممثلة في دائرة الوحدات الإنتاجية ومنظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية (يونيدو)ممثلة في مشروع فول الصويا مذكرة تفاهم بحضور المدير التنفيذي للمؤسسة الباشمهندس محمدسليمان جودابي والدكتور محمدالمدني رئيس الدائرة الوحدات الإنتاجية والمهندس خالد احمدالمكي تبن ممثل منظمة اليونيدو والمنسق الوطني للمشروع.

وأكد جودابي جاهزية المؤسسة بكل مايتعلق بالتعريف بالمشروع والتدريب وذلك بالإستفادة من خبرات مؤسسة السودان في هذا المجال مبديا في نفس الوقت سعادته بالتوقيع علي مذكرة التفاهم .
من جانبه قال د.محمدالمدني أن المشروع سيساهم في زيادة الإنتاجية وان المذكرة ستفتح باب التعاون في كثير من المجالات بين مؤسسة السودان واليونيدو.
وأكد المهندس خالد احمد المكي تبن المنسق الوطني للمشروع علي أهمية المشروع وعلي التعاون المشترك بين مؤسسة السودان واليونيدو خاصة فيما يتعلق بالترويج والتدريب معتبرا ان ذلك سيكون له فوائد كبيرة علي المشروع

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *