IMG-20160625-WA0005إمتداداً للجهود التي بذلتها دائرة الوحدات الإنتاجية بمؤسسة السودان في تذليل العقبات التي تواجه شركة ودبلال للتنمية الريفية والإستثمار فيما يختص بمشروع تسمين العجول ، تمكنت الشركة من بيع الدفعة الأولي من العجول لشركة الاتجاهات المتعددة وذلك حسب الأتفاق المبرم بين الشركتين والذي كان تحت رعاية المؤسسة … ويعتبر هذا الجهد تكليلاً للجهود المقدرة التي قامت بها سودان فاونديشن من أجل المضي قدماً في هذا المشروع الحيوي والهام الذي تعتمد عليه الشركة في تطوير منتجاتها وتجديد فعاليتها التسويقية لزيادة الإستفادة منها مستقبلاً في مشاريع التنمية المستدامة لقرية ودبلال وتطوير مقدراتها الفنية والمالية لتعم الفائدة بشكل أوسع … ومن جهة أخرى لايزال سعي مؤسسة السودان الجاد في إيجاد وتوفير كافة الحلول للعقبات التي تواجه شركة ودبلال للتنمية الريفية والإستثمار.

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *